تفسير الأحلام

اريد ان افسر حلمي

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

يرجى كتابة حلمك بالكامل ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن

الرد من العميل

في البنت كانت ف بيتنه شفتها سحبتها لحمام و مصينه بعض و قعدت فوقها و كان كلشي لومي عقب سدحتها ع البانيو و عقب ويها جلب قتلها شو فيج عقب قالت يلا قتلها عادي شو فيج قالت شوفي فوق صدري شفت البول بطلع من كل مكان قالت يوسموني قتلها منو يوسمج روتني وين يوسمونها عقب قمت

الرد من العميل

هاي البنت كانت ف بيتنه شفتها سحبتها لحمام و مصينه بعض و قعدت فوقها و كان كلشي لومي عقب سدحتها ع البانيو و عقب ويها جلب قتلها شو فيج عقب قالت بلا قتلها عادي شو فيج قالت شوفي فوق صدري شفت البول بطلع من كل مكان قالت يوسموني قتلها منو يوسمج روتني وين يوسمونها عقب قمت

الرد من العميل

اريد تفسير للحلم

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

إن كنت متخوفا في المنام واستيقظت مفزوعا فقد يكون المنام من قبيل تلاعب الشيطان وتخويفه، فإن الشيطان ينسج للإنسان في المنام ما يخيفه ليصده عن ذكر الله ويشغله ويزعجه، قال تعالى: (( إِنَّمَا ذَلِكُمُ الشَّيْطَانُ يُخَوِّفُ أَوْلِيَاءَهُ فَلا تَخَافُوهُمْ وَخَافُونِ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ ))، ويستحب لمن يرى مثل هذه المنامات ان ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها، ولا تضره إن شاء الله تعالى، لأن مايراه النائم إما أن يكون رؤيا صادقة أو تخويف أو تلاعب من الشيطان وأضغاث احلام أو تحديث نفس، وأما التبول في المنام يرمز الى فك الاسر والراحة من حمل والخلاص من ثقل ،، ويرمز الى الشفاء للمريض والتيسير بعد العسر والفرج بعد الشدة ،بحسب البول وكثرته وتيسره.