تفسير الأحلام

حلمت ان فيه شخص اعرفه اعطاني موبايل اسود حديث...

حلمت ان فيه شخص اعرفه اعطاني موبايل اسود حديث علشان أوصله لحد وكان قبلها واحده صاحبتي اعطتني موبايل اسود عطلان وبدون بطاريه مع العلم اني اعرف الشخص الأول وكان بيضحك معايا وبعدها قمت بعمل مكالمه له لسؤاله عن الشخص الذي يريد توصيل الموبايل له

الرد من العميل

الاجابه لم تصل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الموبايل في المنام يرمز للعلاقات والتواصل والاخبار ورؤية من يعطيك موبايل لتوصليه لشخص اخر يدل على انه يحاول التاوصل مع من يريدك ايصال الموبايل له او ايصال خبر او كلام وتكوني انت من يوصله والموبايل الاسود الجديد قد يدل على خبر جيد وعمل فيه غنى ومال واما الموبايل المعطل فقد يدل على فشل علاقة او خلاف مع من تعطيك الموبايل المعطل وقد يدل على سوء فهم يحدث بينكم والمكالمة تدل على تواصل والضحك يدل على بشرى ومودة بينكما.