تفسير الأحلام

حلمت شخص بيكلمني باذني لكني لم اراه ولم ارا احد...

حلمت شخص بيكلمني باذني لكني لم اراه ولم ارا احد وكنت بقول انه طفل لكنه لم ارى طفل ايضا وكان يقولي ربي رح يرزقك بشاره وحظ كبير لمن تستحي من كبر الحظ وجماله وقلت لامي م صدقتني هيا واختي الا قلت لها الرسول قالي لنه في يوم رح يجي ويقولون لي في اذني الا سكتت امي وبعدين رجع وقلي مره ثانيه لا تضاربين مع زوجه اخوكي اللي فيها مكفيها يكفي انك ربي رح يرزقك بشاره وحظ عظيمه وحظ جميل الكلام ذا قالو لي ياه في اذني اليمين وكانه احد من جد بيقلي مو حلم فقط
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت شخص بيكلمني وبيقلي في اذني اليمين ربي رح يرزقني بشاره وحظ عظيم لمن استحي من جمال هالحظ والبشاره وقلي بعد لا تضاربين مع زوجه اخوكي اللي فيها مكفيها يكفي انك انتي ربي رح يرزقك بشاره وحظ عظيم لكن م شفت الشخص اللي كان يكلمني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
وكمان حلمت اختي بتسئل اختي ثانيه بتقلها من زوجي الا اختي اجابت وقالت لها انا زوجي ملكي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة خير لك من الله تعالى بأنه يحقق لك ما ترجين من امور الدنيا وعلى أنه يعطيك سؤلك, فإن عاملت الناس بمعاملة طيبة يرضاها الله تعالى ورسوله الكريم فإن الله تعالى يكتب لك الأجر والثواب والرزق ويهدي بالك ويجبر خاطرك إن أنت أحسنت لأقاربك وخصوصا زوجة اخوك لأنه يبدو أنه يبنك وبينها خلاف ما, الرؤيا الثانية تدل على أن الله تعالى يكتب لأختك الزواج من زوج صالح فقول اختك لأختك الثانية أن زوجها ملكها يدل على الزوج الصالح الذي يكرمها الله تعالى به وعلى أنه يكتب لها التزفيق والأجر في الدنيا والآخرة.