تفسير الأحلام

حلمت اني في المنزل ووجدت. بقع. باهته ع قميص نومي....

حلمت اني في المنزل ووجدت. بقع. باهته ع قميص نومي. زمعي شغاله. ودخلت الحمام كما لوكنت حائض وحنضف نفسي الا اني فزجئت بنزيف شظيد من غير الم بس انا مستغربه والنزيف بدم كثيف وثقيل وفي جردل بجانبي. ثم ظهرت فتاه بلبس عروسه. دخلت حجرة ابني زطلبت. البمت تللي معي لتنظيف ااحجره. قلت تنضف عندي الاول لان عندي نزيف. ثم يمعت صوت كياه حد بيلق مياه للتنظيف ومعطر. مع المياه ثم دخلت حجرة ابني اللي فيها العروسه بفستان الفرح بالطرحه الفرحح تنضفها. والعروسه شبه بنت خالتي بس مش قوي. مع العلم ان عزباء ٦٠. ينه لي ولدين

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البقع على الملابس تدل على الهموم والمتاعب والمشاكل في حياتك , والبقع في المنام ترمز للذنوب والمعاصي , والدم في المنام قد يعني فساد العلاقات كالطلاق بين الزوجين او الخلافات بين الاهل والاحبة , وقد يعني لغش والكذب والخداع كما في قبوه تعالى في قصة يوسف قال تعالى (( وَجَاءُوا عَلَىٰ قَمِيصِهِ بِدَمٍ كَذِبٍ ۚ قَالَ بَلْ سَوَّلَتْ لَكُمْ أَنْفُسُكُمْ أَمْرًا ۖ فَصَبْرٌ جَمِيلٌ ۖ وَاللَّهُ الْمُسْتَعَانُ عَلَىٰ مَا تَصِفُونَ )) ونزول الدم يرمز للضغوطات والمتاعب والهموم , وقد يعني زوالها بإذن الله ان خرجت من الجسد , والدم ان لطخ الملابس يدل على الذنوزب والمعاصي والمحرمات , وقد يفسر بالمال الحرام سواء بكسبه او انفاق بما يغضب الله , والدم يعني انفق المال وقد يعني انك تبوح بما تبطنه وتخفيه في نفسك .