تفسير الأحلام

حلمت اني أنزف وجدت هدومي بها بقع دم ثم دخلت...

حلمت اني أنزف وجدت هدومي بها بقع دم ثم دخلت الحمام كما لو كنت حائض الا انبي ينظف فنزفتت شديدا جدا. مصاحب بكلاكيع وان النزف ده في جردل جنبي وفي حد معي حط أيده في النزف وقالي ده تقيل وفيه كلاميه ولقيت عروسه بفستان الفرح في حجرة ابني الشاب وندهن علشان حد ينظف معي وروحت للعروسه قلت لها اول مانضف بس خابعتهالك تنصفوفعلا سمعت صوت مياه وسميت ريحه حلوه خارج حجرتي ودخلت البنت للعروسه تنضف اوضة ابني. مع العلم اني. عزباء. وعندي ٦٠ سنه وعندي. ولدين. ٢٥ سنه. الحلم. ومنظر الدم مخوفني

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الدم في المنام قد يعني فساد العلاقات كالطلاق بين الزوجين او الخلافات بين الاهل والاحبة , وقد يعني لغش والكذب والخداع كما في قبوه تعالى في قصة يوسف قال تعالى (( وَجَاءُوا عَلَىٰ قَمِيصِهِ بِدَمٍ كَذِبٍ ۚ قَالَ بَلْ سَوَّلَتْ لَكُمْ أَنْفُسُكُمْ أَمْرًا ۖ فَصَبْرٌ جَمِيلٌ ۖ وَاللَّهُ الْمُسْتَعَانُ عَلَىٰ مَا تَصِفُونَ )) ونزول الدم يرمز للضغوطات والمتاعب والهموم , وقد يعني زوالها بإذن الله ان خرجت من الجسد , والدم ان لطخ الملابس يدل على الذنوزب والمعاصي والمحرمات , وقد يفسر بالمال الحرام سواء بكسبه او انفاق بما يغضب الله , والدم يعني انفق المال وقد يعني انك تبوح بما تبطنه وتخفيه في نفسك . ورؤيا العروس في المنام والله اعلم انها ترمز لزواج احد ابنائك بإذن الله .