تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..كيفك ياشيخ خميس ....

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..كيفك ياشيخ خميس . كنت رايت في المنام اني علي جانب من مصرف مياه عزبه وعلي الجانب الاخر يوجد بقرة سمينه وبها لبن كثير كاني اوجها لتاتي الي في الجانب الاخر من مصرف المياه ولكن فجاه توقفت البقره فتعجبت لذلك ولكن لما تحققت كان ثعبان هو الذي اوقفها وقام بلدغها وماتت .... ثم رايت اني اسير علي جانب المصرف فوجدت حوالي اربع او خمس بقرات منهم النائم ومنهم الواقف ولكن حجز ومنع بين وبينهم حيوان الفهد فكاني في المنام اني سوف اقضي علي هذا الفهد واحصل علي البقرات

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البقرة في المنام تدل على السنة الخصبة المملؤة بالخيرات والبقرة السمينة ترمز للخير والرزق الوفير , والبقرة قد تعني الزوجة بالنسبة للرجل الاعزب , والثعبان في المنام لا يحمد ويفسر بحسب حجمه وطوله وكلما كبر الثعبان زاد خطره وشره , ولدغته تعني تمكن العدو منك وتدل على الاذى والشر والحسد والسحر والمرض ووساوس الشيطان وعلاج ذلك بقوله تعالى ((وَإِمَّا يَنزَغَنَّكَ مِنَ الشَّيْطَانِ نَزْغٌ فَاسْتَعِذْ بِاللَّهِ ۖ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ )) والثعبان في المنام يفسر بالغدو الخبيث الماكر المتربص ووجوده المكان يعني ان ذلك العدو يتربص بك لبث سمومه في حياتك , والثعبان يدل على المشاكل والاذى والخلافات والنزاعات في بيتك , فلا تغفل عن الاذكار وقراءة سورة البقرة باستمرار فقد قال عنها الرسول صلى الله عليه وسلم ( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة ))والفهد يرمز للعدو الشرس , او انه صعاب تواجهك . والرؤيا بشكل عام تحذرك من الانجرار خلف المظاهر او تنبهك من عدو متلون خبيث
.