تفسير الأحلام

حلمت بأننى فى غرفة معيشتى فجأة سمعت صوت غريب...

حلمت بأننى فى غرفة معيشتى فجأة سمعت صوت غريب وتوجهت ناحية النافذة لأجد هواء شديد وأنى قد قفلت النافذة من جانب ونسيت الثانى مفتوحوانه دخل منها للغرفة عصافير لونها عادية ولمحت بالسقف طائر غريب لونه اخضر شعرت بالخوف منه ولكنه لم يطير ناحيتى وسمكة صغيرة على الارض قد سقطت ميتة وحاولت اغلاق النافذة وطرد الطيور وقمت فعلا بمحاولة طرد الطيور وغلق النافذة ولكن لم اتذكر ماذا فعلت تحديدا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بأننى فى غرفة معيشتى فجأة سمعت صوت غريب وتوجهت ناحية النافذة لأجد هواء شديد وأنى قد قفلت النافذة من جانب ونسيت الثانى مفتوحوانه دخل منها للغرفة عصافير لونها عادية ولمحت بالسقف طائر غريب لونه اخضر شعرت بالخوف منه ولكنه لم يطير ناحيتى وسمكة صغيرة على الارض قد سقطت ميتة وحاولت اغلاق النافذة وطرد الطيور وقمت فعلا بمحاولة طرد الطيور وغلق النافذة ولكن لم اتذكر ماذا فعلت تحديدا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لايوجد ان شاءالله

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرياح مصاعب تقابل الإنسان وعقبات تكون في سبيله ربما تؤخره عن هدفه أو تصده عنه أو تغيّر اتجاهه والطيور الملونة في المنام تُعبّر عن أعمال مختلطة بعضها صالح وبعضها سيء ،والطائر قد يعني موعدا منتظرا او رسالة تصل أو شيئا يتوقع ويقع والخوف من الطير قد يعني خوفك من احداث تتوقع حصولها وبقاء الطائر بعيدا عنك ولم يؤذك يدل على ان ما تتوقعه لا يصيبك ولا يحدث ما تتوقعه من خوف والسمكة الميتة قد تدل على رزق ان كانت نظيفة وجديدة ولكن ان كانت غير ذلك فتدل على متاعب ف الرزق وغلق النافذة يدل على ابعاد مخاوفك ومتاعب عنك.