تفسير الأحلام

رأيت في منامي أنني اجلس مع زوجي ووالدته وإخوة زوجي...

رأيت في منامي أنني اجلس مع زوجي ووالدته وإخوة زوجي في بيت والدته جلسة طبيعية حتى جاء أحد إخوة زوجي وهو يعمل كمحامي وفي يديه ورقه اعطاها لزوجي ويريد من زوجي أخذي الي المستشفي للقيام بعملية اجهاض لطفلي صرخت والدة زوجي في اخو زوجي وقالت ومادخلك انت ولما تريد منه أن يجهضها قال ان ولادة الطفل ستكون خطر على حياتها حزن زوجي ووالدته حتى أخبرتهم أنني من المستحيل أن أجهض طفلي مهما حدث وأنني بكامل صحتي والحمد لله ضحك زوجي ووالدته بما قلت وكنت متوجهة للجلوس في أحد المقاعد حاول اخو زوجي الاقتراب مني ليدفعي ويوقعني أرضا غير قاصد لكن حماتي انتبهت له وصرخت به ونادتني لاجلس بجانبها واستيقظت من نومي اصرخ وأبكي وفي الواقع انا حامل في شهري التاسع

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يكون من تخويف الشيطان والتغيرات التي تمر بها الحامل من ثقل الحمل وتعبه مما يجعلك ترين ما يخيفك ويتعبك نظرا للحالة التي انت فيها وعندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها واما ان كانت رؤيا فقد يدل الاجهاض على فشل مشروع معين يسعى فيه الانسان ويحاول في تحقيقه ،وان كانت علاقتك باخ زوجك طيبة فقد يعني انه يسعى لاختصار مدة هم او حمل تعانين منه او تخليصك من هم او دين وان كانت علاقتكما غير طيبة فقد يسعى لتفشلي في شيء .