تفسير الأحلام

حلمت أني كنت امشي في سوق نفس المعرض و فجأه دخلت...

حلمت أني كنت امشي في سوق نفس المعرض و فجأه دخلت الى حمام و فتحت فمي و لقيت نفس الدم المخلوط بمخاط و لكنه طلب و طويل في فتحه في لثتي من الداخل فسحبته و بعد سحبه بدأ سن واحد فقط بالحركه و كأنه يريد أن يسقط (السن الامامي من الجهه اليسرى في الصف العلوي من الاسنان) بعد سقوطه بدأ المكان بنزف كثير من الدم و حسيت بألم و صحيت بعدها من الحلم و انا احس بالم خفيف بنفس المكان لدقيقه و اختفىو انا لا اشكي من اي الم في الاسنان
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أني كنت امشي في سوق نفس المعرض و فجأه دخلت الى حمام و فتحت فمي و لقيت نفس الدم المخلوط بمخاط و لكنه طلب و طويل في فتحه في لثتي من الداخل فسحبته و بعد سحبه بدأ سن واحد فقط بالحركه و كأنه يريد أن يسقط (السن الامامي من الجهه اليسرى في الصف العلوي من الاسنان) بعد سقوطه بدأ المكان بنزف كثير من الدم و حسيت بألم و صحيت بعدها من الحلم و انا احس بالم خفيف بنفس المكان لدقيقه و اختفىو انا لا اشكي من اي الم في الاسنان
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية خروج الدم من الفم بالحلم دلالة على الخير و ايضا دلالة على الفرج و التخلص من التعب و الامور السيئه القادمة للرائي ,  إذا خرج الدم من الفم، فذلك يدل على الأطفال والنسل الكبير. نزيف الدم من الفم إلى الأرض، ذلك يدل على الموت القريب. إذا رأى الشخص أنه يتقيأ دم، ذلك يدل على التوبة من المعاصي. إذا خرج الدم الفاسد من الفم في المنام، ذلك يدل على مرض يمكن أن يصيبه. رؤية خروج الدم في المنام، يدل على الكلام الحرام الذي يتلفظ به صاحب الرؤيا. خروج الدم من الفم بدون اي الم او جرح يدل على التسامح, رؤية القيء للدم في المنام، علامة على التغيرات التي سيعيش فيها في الواقع. إذا رأى الشخص أنه يقوم بالتقيئ للدم في المنام، فذلك يدل على البركة والخير الكثير. القيء في الحلم بشكل عام، يعني التعب النفسي والعضوي الذي يعاني منه الشخص. إذا رأى الشخص أنه يقوم تقيؤ الدم من فمه، ذلك علامة على الفواحش التي يقع بها و السن دلالة على موت احد قريب او مصيبه .