تفسير الأحلام

انا حلمت اليوم السبت الموافق 29رمضان كنا انا وابي...

انا حلمت اليوم السبت الموافق 29رمضان كنا انا وابي ننتظر امي في السيارة بينما هيا كانت في الصيدلية وكانت معي اختي الصغير وفجأة نسمع صوت صراخ امي فنزلنا انا وابي وجرينا الى الصيدلية وفي الطريق سقط ابي من حافة صغيرة لكنه لم يتألم ونا كنت حامل اختي الصغيرة وعندما دخلنا الى الصيدلية التي تحولت الى منزل في الحلم اعطتني اختي الصغيرة كاسة زجاج وفجأة نرا رجل طويل القامة ومعه سكين يجري نحوي حاولت ضربه بالكأس لا كان طعنني بالسكين وقعت في الارض ولاكنني لم ارى دم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الركوب بالحلم بالسياره دلالة على الخير و ايضا دلالة على الحياه الجديده و ايضا دلالة على انتقال الرائي من حال الى حال افضل و ايضا ان سقوط الاب بالحلم عن الحافه دلالة على بعض المشاكل او بعض الامور السيئه التي تخص الرائي , و المراه الحامل بالحلم دلاةل على الخير و ايضا دلالة على القوه للرائي , و ايضا ان رؤية الكاس بالحلم دلالة على الخير و الكلام الجيد بالحلم , و رؤية الرجل الذي ضربك بالسكين انه لك قرين لانك حامل و يجب الاطمئنان على الطفل و ان تقرائي المعوذات و الدعاء قبل النوم .