تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته رأيت رؤيه أردت ان...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته رأيت رؤيه أردت ان أفهم مدلولها رأيت رجل قال انه هيدخلنى على سيدنا عيسى ولكنه ميت دخلت الغرفه رايتها مضيئه ضوء خافت ورأيت سرير وجثمان سيدنا عيسى عليه وتحركت اكثر من خطوة وعينى على السرير ثم وجدت الرجل يعبر من فاصل دوباره وتخطاه ويشير لى على سرير وعليه جثمان هو قال لى انه سيدنا عيسى وعندما جئت اعدى هذا الحائل جاءنى دوار وخفت وقلت له كفى وكرر مبتسما تعالى رفضت وقلت له خلاص انا شوفته واستيقظت هذا كان بعد صلاه الفجر ليوم ٢٩ رمضان على الساعه الخامسه وكنت بفضل الله مصلية الفجر ونائمه وانا بصلى على سيدنا محمد عليه افضل الصلاه والسلامارجو الافادة ولسيادتكم جزيل الشكر والعرفان وبارك الله فى علمكم وزادكم من فضله العظيم مع العلم انى متزوجه وبفضل الله عندى اولاد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية موت عيسى عليه السلام يدل على حدوث شيء غير مألوف ورؤية الأنبياء في المنام فتعتبر عظة وعبرة أن يذكر الانسان باتباع هديهم والعمل بوصاياهم والاعتبار بقصصهم ،،ورؤية بعض الانبياء  والحديث معهم يدل على الصلاح ان شاء الله وحب الهدى والصلاح والمسيح عليه الصلاة والسلام ورفقته ترمز الى النجاة من الفتن لانه سينزل في اخر الزمان حكما عدلا فلا يرافقه الا المهديون الناجون فالرؤية مبشرة لك وتدعوك الى رفقة اهل الصلاح الذين يعينونك على امر دينك ودنياك ،ورؤية نبي الله المسيح عيسى ابن مريم ورفقته تذكر بالدعوة الى الله ونصرة الدين لان الله تعالى اخبرنا ان المسيح قال (من أنصاري إلى الله) فمن يريد رفقته فليحرص على نصرة الدين والعمل الصالح.