تفسير الأحلام

ما معنى الطيران في المنام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ما معنى الطيران في المنام مثل شخص يسبح فالماء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
و العودة إلى السير على الأقدام

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الطيران بالمنام يدل على السفر فان رايت انك تطير مستلقيا على ظهرك فسيكون راحة في سفره . فإذا كان طيران ناجح فسينتقل من حال إلى حال آخر  , وإن طار من أرض إلى أرض أخرى فسينال الشرف وهدوء البال,  ان طار من أسفل إلى أعلى بدون أجنحة فسوف يرتفع شأنه بقدر ما ارتفع ويحقق أمنيته ، وإن طار مثل الحمامة في السماء فسينال العز ,