تفسير الأحلام

السلام عليكم صليت الظهر ونمت مباشرة لموعد صلاة...

السلام عليكم صليت الظهر ونمت مباشرة لموعد صلاة العصر ورأيت فى حلمى دخان يصعد من الارض والناس كثيرة ومنزعجة بسألهم القيامة قامت ولا إيه ايه الدخان ده قالوا اه الدخان ده من علامات الساعة وفجأءة انهارت من البكاء مع الإستغفار وفجأءة الارض تدور وتقف وتدور وتقف واستيقظت من نومى بعد ذلك للعلم اننى متزوجة ولدى اطفال بنتان وسعيدة والحمد لله ارجوا تفسير حلمى

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا القيامة. أو علاماتها   تؤول  في حق أهل الصلاح على أربعة  أوجه : الفلاح  والأفراح , والنجاح,  والصلاح وسعادة الخاتمة.  وفي حق  أهل الفساد  يكون  بضد ذلك ,وتدل كذلك على حصول فتنة في المكان  الذي رأيت فيه ونجاتك من هذه الفتنة , وتدل على أنتصار المظلوم وأخذ حقه  من ظالمه , وتدل على حثك على التوبة والأستغفار وعمل  الصالحات , والأقبال  على الله   بقلب   خاشع   مبتهل ,