تفسير الأحلام

ما معني عدم وجود البنطلون وارتداء القميص فقط في...

ما معني عدم وجود البنطلون وارتداء القميص فقط في الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني في الإسكندرية وكان هناك شخص مجهول معي وان هناك رجل وامراءه في المكان الذي فيه وهذا المكان هو احدي النوادي البحريه المهم ان المراءه قالت ليه انت مش قاعد مع الناس الي كنت من المفروض معاهم وكده اصحاب الغرفه فاتصل بي علي التلفون ابي يقول انه في مكان لا يعلم به لا الله ثم فجأه لقيت الموج البحر هائج وقد دخلي علي الطريق وتذكرت في هذه اللحظه ان موج البحر كان هائج من قبل وحدث هذا من قبل كان هناك موصلاتان للسفر من الإسكندرية الي البيت فسافرت اول مواصله مع الشخص المجهول الذي كان معي ووجدت نفسي بدون بنطال وارتدي قميص فقط المهم الشخص الذي كان معي دخلنا مكان ما لشراء حاجه او دخول الحمام فطلب الشخص المجهول اشياء ولا يوجد معه فلوس فحاسب له واخرجت الفلوس من جيب القميص فجاه لقيت نفسي في الاسكرينه مره اخري ووجدت ان البحر قد هدي ولقيت نفي امام الرجل والامراءه ثانيه ورقم غريب يتصل بي وكان ابي صوته ضعيف قلت له انت فين صوتك ضعيف ليه وصحوت علي هذا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية موج البحر على بعض الصعوبات أو على تخوفك من بعض أمور الدنيا, قول المرأة لك يدل على أهمية اختيار الأصدقاء الصالحين وأن تبدل حالك للأفضل, مكان والدك السيء يدل على أنه يعاني من ضائقةما أو مرض ما ويفسر هذا الجزء على حسب حال والدك, هيجان البحر يدل على ان الدنيا لا تخلو من الهموم والمشاكل والمواصلات تدل على تبدل الحال, عدم لبسك للبنطلون قد يدل على تقصيرك في العمل الصالح وقد يدل على صعوبة تعاني منها, وتدل الرؤيا على عطاءك وعلى محبتك لعمل الخير وتدل الرؤيا على ان الله تعالى يجيب دعاءك ويغير حالك ببركة فضلك وعطاءك لجه الله تعالى, إتصال والدك إن كان حيا يدل على أهمية البر به وإن كان ميتا فيدل على أهمية الدعاء له والتصدق عنه.