تفسير الأحلام

حلمت انني جت عندنا اخت زوجتي واسمها سمر وعندما...

حلمت انني جت عندنا اخت زوجتي واسمها سمر وعندما خرجت من الغرفه ضربتها بالكره مثل كرة القدم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عندما ضربتها بالكره كانت تضحك

الرد من العميل

ايش تفسيره

الرد من العميل

منظر الرد

الرد من العميل

طول الرد كثير

الرد من العميل

تأخرت

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان اغلب تلك الاحلام دلالة على الاضغاث و ايضا دلالة على الاخبار الساره القادمو لك , فقد ذكر أن رؤية الكرة فى الحلم تعكس حال الرائى فى الدنيا فإذا رأى الشخص فى نومه كأنه يجرى وراء الكرة دل ذلك على حرص الرائى للحصول على متاع الدنيا ،والعكس إذا وجد الرائى نفسه في الحلم يضرب الكره , تشير رؤية الفتاه العزباء أو المرأة الغير متزوجة للكرة فى الحلم دلالة على مرور تلك الفتاة بمرحلة عاطفية ستنتهى بالفشل ،وذلك عند رؤيتها تلعب بالكرة ،أو هى دلالة على وقوع تلك الفتاة فى مشاكل ومتاعب .