تفسير الأحلام

اناحلمت ناكل في قشور بيض بتع دجاجه . بعدهاتظهر...

اناحلمت ناكل في قشور بيض بتع دجاجه . بعدهاتظهر افعي صغيره تحول تعضني انا ضربيها . تظهر وحده تانيه ليها راس واحد بس ليها ديلين صغيرة جدا تعضني في اصبع يدي عضتها كانت عادي ليس مالم . ويوجد كتير من بعوض يطير فوقي ماتفسير ذلك.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

.رؤيا الأفعى تدل على العدو الخبيث اللئيم والخبيث , وإن لدغته الأفعى فهوا أذى يصيبه وضرر من عدو له فعليه أن يحذر ويحتاط لنفسه ومن مخالطة أهل الباطل . وكبر الأفعى أو الثعبان يدل على كثرة العدو وشراسته وكثر ضرره . وربما دلت الأفعى على المرأة الحسودة والحقودة , تدل رؤيا البعوض  على حسد وعين وتدل على بعض المشاكل اليسيرة يتعرض لها صاحب الرؤيا ولكنها تكون بسيطة وسرعان ما تزول وتضمحل بإذن الله تعالى , وتدل الرؤيا على أهل البغي والعدوان ومن لا خلاق لهم ولا عهد وعلى ذمة , فالذي يراها عليه ان يكون حذر في التعامل مع أصدقاءه ومن يصاحب من الناس وعلى المكيدة من شخص ضعيف وتافه لا يراعي العهد و على السحر