تفسير الأحلام

شيوخ لابسين جلاليب بيض واقفين علي راس أمراة تبلغ...

شيوخ لابسين جلاليب بيض واقفين علي راس أمراة تبلغ من العمر 73
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذه المراة حلمت وهي نائمة علي السرير بوجود عدد من الرجال شيوخ لابسين جلاليب بيض واقفين امامها ولما فاقت من النوم لم تجد احد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الشيوخ و الناس التي تلبس الجلاليب بالحلم دلالة على الخير و الرزق و ايضا دلال على العمل الصالح للرائي و احيالنا يكون اقتراب الاجل و حسن الختام ,تكون رؤيا الشيخ فى المنام أيضا دليلا على الرغبة والتمني الانتفاع بالعلم وان رؤيه الشيخ فى المنام قد تشير الى زوال و التخلص من الهموم و المصائب .الشخص الذي يرى نفسه في المنام وهو يقوم بتقبيل رجل الدين فتكون هذه الرؤية دليل على السمعة و السيرة الطيبة .ورؤية رجل الدين فى المنام التى يكون فيها رجل الدين غير قادر وعاجز عن توصيل معلوماته للناس فتكون هذه الرؤية دليل على الإبتلاء و المرض, و ايضا دلالة على تقى و استقامه الرجل بحياته .