تفسير الأحلام

رأيت في المنام خالي ( اسمه أحمد ) يهديني خاتم ذهب...

رأيت في المنام خالي ( اسمه أحمد ) يهديني خاتم ذهب فخم جدا . انا متزوجة وانتظر حمل من سنوات ولا يحدث بدون أي موانع لدي فهل الرؤيا بشرى حمل قريب ؟
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا كل ما أتذكره من الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الخاتم في المنام يرمز لعدة امور , فخاتم الذهب قد يعني العمل الصالح , ويعني الخاتم ايضا حمل المتزوجة بإذن الله بمولود ذكر , والخاتم في المنام يدل على زواج العزباء , والخاتم ان كان جميل وفخم فهو يعني الغنى والخير الكثير والخاتم الحديد لا يحمد ويدل على الفقر والشد والقسوة والهموم , وخاتم الذهب يرمز للخير ويرمز للحمل بالذكر بالنسبة للمراة المتزوجة والخواتم في المنام ترمز للزواج فبحسب شكل الخاتم وفخامته ومعدنه بشكل عام يفسر حال الزوج او الحياة المقبلة عليها من عمل وزواج وميراث وغيره . والنقش على الخاتم قد يكون ذكرى او انه امور راسخة في نفسك , وقد يرمز النقش على الحالة العاطفية بالنسبة لك .
.