تفسير الأحلام

انا اتحلمت فيني ام زوجي انو انا متزوجه زوج ثاني...

انا اتحلمت فيني ام زوجي انو انا متزوجه زوج ثاني وزوج الاول كان عادي الوضع عنده
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اتحملت فيني ام زوجي انو اتزوجت لمره الثانيه وزوجي الاول كان عادي عنده
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

زواج المتزوجة من غير زوجها في المنام يدل على زيادة في العفة والحصان والدين والاستقرار والرزق ، لان هذه من ثمرات الزواج فالزيادة فيه في المنام زيادة من هذه الخيرات، وان كان هذا الشخص معروفا فقد يكون بينكم صلة او تواصل او علاقات حسنة بين العائلتين ، وقد يرمز الزواج من شخص الى التشابه والتقارب والاقتران بالصفات، من  قوله تعالى (وإذا النفوس زوجت)يعني صنفت الصالح مع الصالح والظالم مع الظالم كل امرء مع شكله وشبيهه، فتزوجك في المنام من شخص اخلاقه حسنه بشرى بأنك ذات اخلاق حسنة والعكس موعظة وتحذير لتجنب مثل اخلاقه وتجنب من يتصف بها من الصاحبات.