تفسير الأحلام

حلمت بنت عمتي المتوفيه تكلم امي وتقول لها عطتها...

حلمت بنت عمتي المتوفيه تكلم امي وتقول لها عطتها علاج لي وبعدين كلمتني بتلفون وقتلها اني سويت العلاج الي عطتني اياه وبعدها صرت اردد يانور كل شي وهداه انت الذي فلق الظلمات نوره وصحيت من النوم وانا ارددها

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الميت في المنام حق وما يقوله الميت وما يفعله في الرؤيا ايضا حق وتعتمد رؤيا الميت على الهيئة التي كان عليه اليمت في المنام فكلما كنت الهيئة طيبة وحسنه مان افضل للميت وتدل على القبول له اما بنسبة الى ما قاله الميت في الرؤيا فيدل على انه اذا كان بكم مرض فانه سوف يزول باذن الله واذا كان بكم هم او كرب فانه سيفرج عنكم وسيكون لكم الخير باذن الله