محامي

الأوراق المطلوبه لاستخراج شهاده ميلاد وباسبور مصرى...

الأوراق المطلوبه لاستخراج شهاده ميلاد وباسبور مصرى لمولود جديد

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الاوراق المطلوبة لاستخراج شهادة ميلاد لمولود مصري وجواز سفر فانه :
عليك التوجه الي السفارة المصرية في الامارات والتقدم للحصول علي شهادة ميلاد مصرية وجواز سفر للابن
وعليك ان ترفق المستندات الاتية :
- اقامة سارية في الامارات للاب
- اقامة سارية للام في الامارات
- جواز سفر ساري للاب
- جواز سفر ساري للام
- شهادة الميلاد الاماراتية
- بطاقة هوية اماراتية للاب والام سارية
- صورة شخصية للطفل بخلفية بيضاء فاتح العينيين
- سداد الرسوم المقررة
علما بان السفارات الان بعضها يفتح  والاخر يغلق من وقت لاخروبعضها يرفض اجراء المعاملات حسب ظروف كل سفارة علما بان القرارات متغيرة في هذا الشان الان فلابد من مراجعة السفارة المصرية ومعرفة الاوضاع لديها  لظروف فيروس كورونا