ميكانيكي

عندي سيارة فورد ادخلت الكود للراديو اكتر من مرة...

عندي سيارة فورد ادخلت الكود للراديو اكتر من مرة حتى ضهر لي مؤقت نصف ساعة مادا افعل مع اني اعرف ابكود
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فورد سنة نسيتها
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ادخلت الكود وهو خاطء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نحن في الجر ولا يمكن ان استدعي الخبير

الرد من العميل

كيف نيك بنت عمي

الرد من العميل

سكس

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

لحل مشكلة الكود لمسجل راديو فورد
1. الطريقة الاولى عن طريق البحث عن الكود في كتالوج السيارة او في جيبة السيارة عند غرفة السائق او لدى المعرض الذي اشتريت منه السيارة و تجربة فك كيبل البطارية السالب لمدة دقيقة و من ثم اعادة تركيبه لعمل ريسيت.
او
2. الطريقة الثانية عن طريق مختص مسجلات الكترونيات ليقوم بفتح الكود عن طريق عمل ريسيت لل ic الخاص بالفتح. مثل كهربائي جيفون