دكتور الشريعة

وهل لو اطضررت لممارسة مقدمات الزنا دون ادخال او...

وهل لو اطضررت لممارسة مقدمات الزنا دون ادخال او ايلاج فهل يكون سبب فى غضب الله على حتى لو قررت ان افعلها مرة ولم اكررها واتوب بعد ذلك فهل يقبل الله توبتى بهذه الطريقة ام يعتبر تجرىء ولعياذ بالله على الله . وانا اعلم بحرمانية هذا الفعل لكنها وسيلة لاطفاء شهوتى المتاججة

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن ثمت سؤال:
كيف اضطررت؟ كيف يعني، هل وضع على رأسك سلاح وقيل لك إما ان تزني أو تقتل؟هذه هي الضرورة المعتبرة التهديد بالقتل.
بناء على جوابك يتم تحديد الاضطرار.
ولكن الذي يظهر لي أنك لست مضطرا وذلك لأنك تقول(قررت أن أفعلها)
تقرر إذن أنت تفكر في هذا بينك وبين نفسك.
اخي الكريم اتق الله هذا زنا أصغر، ولايحل لك أن تتكلم مع المرأة الاجنبية عنك فضلاه عن أن تقبلها أو أن تلمسها.
فلايجوز ذلك  وهل تملك لنفسك القدرة عند ثوران الشهوة أن تتوقف دون الادخال.
أن الله تعالى لم يقل (ولاتزنوا) ولكنه قال : (ولاتقربوا الزنا) فلا تقرب، واطلب من الله العفه.
وردد هذا الدعاء(اللهم طهر قلبي وحصن فرجي واغفر ذنبي) والله تعالى أعلم.