محامي

انا والدي متوفي وعملت قضيه عشان رصيد الإجازات بس...

انا والدي متوفي وعملت قضيه عشان رصيد الإجازات بس انا بقالي سنه واكتر القضيه مخلصتش

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيامك منذ عام برفع دعوى صرف مقابل نقدى لرصيد اجازات والدك المتوفى من جهة عمله حال حياته الا انه حتى الان لم يتم الفصل فى هذه الدعوى فانه فى هذه الحاله يرجى التواصل مع محاميك لمعرفة سبب عدم الفصل فى الدعوى حتى تاريخه مع العمل على ازالة تعطيل الفصل فى الاعتبار مع العلم ان العمل فى المحاكم متوقف منذ شهر مارس الماضى بسبب وباء كورونا
كما يجب التأكيد على تقديم المستندات المؤثره فى الدعوى مثل اعلام الوراثه لوالدك وبيان رصيد الاجازات التى لم يتم صرفها له اثناء خدمته وبيان باخر راتب كان يتقاضاه موضحا به اجرة الاساسى والعلاوات
علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية