ميكانيكي

اوريد معرفة هذه الاكواد1281+1391+1491+1687+1698

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جيب شيروكي 2002
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
بعض من التنظيف فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاشكرآ

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

الكود p1281 يعني وجود انخفاض في مستوى ماء التبريد ولحل هذه المشكله قم بتعبئة ماء التبريد .
الكود 1391 يعني وجود مشكله في حساس الكرنك ولحل هذه المشكله اتبع الخطوات التاليه؛:
1. الكشف على الحساس .
2. الكشف على الكاتينه .
الكود 1491 يدل على وجود مشكله في صمام EGR ولحل هذه المشكله يجب استبداله .
والكودات 1687+1698 تدل على وجود مشكله في كمبيوتر القير وكمبيوتر المحركلذا قم بالكشف عليها .