دكتور الشريعة

السلام عليكم ..تمضمت بدواء ل الاسنان لانو في الم...

السلام عليكم ..تمضمت بدواء ل الاسنان لانو في الم شديد ..والدوء له طعم هل يفطر .جزاك الله خير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

واذا احسست انه دخل منه في البلعوم وجوفه هل يفطر ..لانو يا شيخ توسوست كتير .جزاك الله خير

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن يكره استخدام معجون الأسنان في نهار رمضان لاحتمال أن يدخل شيء الى الجوف.
وبما أن الألم هو الذي جعلك تفعل، وشعرت بطعم المعجون في بلوعومك، فصم يوما مكانه للاحتياط، والله تعالى أعلم.