محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. وكل عام وانتم...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. وكل عام وانتم بخير وصحه وسلامه.اسئل خضرتك عن السفر بالسياره من السعوديه ثم السودان ثم وصولآ إلى اثيوبيا الاجرئات والرسوم واذا عندك نصاىح وخيارات أثناء التنقل
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الدوله المملكة العربية السعودية المدينه جده الجنسيه سعودي
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا كل ما لديه من استفسار

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

سيدي نود ان نحيط علم سيادتكم بأن سؤالكم لا يرتبط بمجال عملنا كخبراء استشاريين في القسم القانوني، علما أننا في هذا القسم من الموقع متخصصين في تقديم الاستشارات القانونيه  لعملائنا الكرام بالإضافة إلى أننا في الموقع ليس لدينا أي تعاملات مع اي جهة حكومية وهذا الامر يتطلب  مراجعه السفاره   التي ترغب في السفر اليها   كاول طريق  سيما وانه عند السفر  من السعوديه الى السودان ثم الى باقي الدوله الاخرى  قد تحتاج تاشيره مرور لمده 24 ساعه  وهذا من اختصاص  السفاره في الاجابه   عليه  شكرا لك