محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. خواتم مباركة.....

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. خواتم مباركة..وعيد مبارك مقدما.واتمنى لكم جميعا الصحة والعافية والسلامة. استفساري هو عندي حساب التوفير في فرع المعلا. كيف اعرف الرصيد الباقي. للعلم انا حاليا مقيم في الامارات في أبوظبي. وشكرا جزيلا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الاستعلام عن حساب التوفير فانه :
عليك التواصل مع خدمة عملاء البنك المفتوح به حساب التوفير الخاص بك والاستعلام عن رصيدك
كما يمكنك الاتصال بالخط الساخن بالبنك والاستفسار عن رصيدك
علما بان القسم القانوني للاستشارات القانونية وليس له اي علاقة باي جهة حكومية اوغير حكومية