محامي

زوجى مسجون لو عاوزة اعرف اسمه نزل فى العفو بتاع...

زوجى مسجون لو عاوزة اعرف اسمه نزل فى العفو بتاع عيد الفطر اعرف ازاى من غير ما اتصل بالمصلحه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

سيدي نود ان نحيط علم سيادتكم بأن سؤالكم لا يرتبط بمجال عملنا كخبراء استشاريين في القسم القانوني، علما أننا في هذا القسم من الموقع متخصصين في تقديم الاستشارات القانونيه لعملائنا  الكرا م  بالإضافة إلى أننا في الموقع ليس لدينا أي تعاملات مع اي جهة حكومية ولكن بخصوص  الوارد في استفساركم   يمكن الاستعلام عن الاسم من خلال  الدخول  على هذا الرابط اسماء من شملهم العفو  هذا بشكل عام  وان كان لكم اي استفسار قانوني  فعلى الرحب  والسعه   شكرا لك