دكتور الشريعة

لو سمحت زوجي لما بنتخانق مع بعض بيقولي لا علي...

لو سمحت زوجي لما بنتخانق مع بعض بيقولي لا علي النزول لاي مشوار عشان يضايقني مستندا اني لو نزلت من البيت يبقي حرام شرعا علي الرغم من أن نفس المشوار لو متصالحين يبقي معندوش اي مشكلة اني اروحة علي الرغم كمان انوا بينزل من البيت من غير ما يقول ولايحدد هو فين بالساعات الطويلة ويتركني في المنزل وحدي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن الأصل في المرأة أن تطيع زوجها، وألا تخرج إلا لحاجة ضرورية.
ومايفعله زوجك معك ربما أخطأ فيه ولكن ، وهذا ليس من حسن العشرة الذي أمر فيه.
ولكن الأصل في المران أن تطيع زوجها.
ثم اعلمي اختنا الكريمة أن الله قال لزوجات نبيه: (وقرن في بيوتكن).
فالقرار في البيت فيه حفظ للمرأة واحترا لها، والله تعالى اعلم.