محامي

السلام عليكم لو سمحت عندي موضوع وابي له حل تكفى...

السلام عليكم لو سمحت عندي موضوع وابي له حل تكفى عندي شخص معرفه لي حصل قبل كم سنه جاء الي وطلب مني خدمه والح علي بالطلب هو مشتري سياره وعليه مخالفات ويبي اسجل السياره ب اسمي لفتره معينه وتعهد بان المخالفات اللي تسجل عليه ان يسددها واتفقنا وتعهد بذلك شفهياً وواتس اب ايضاً موجوده رسايله وسجلت السياره وحصل انه وضع علي مخالفات بقيمه تصل الى حدود خمسين الف ولم يقوم بالسداد ويماطل وحاولت معه بكل الطرق ان يسدد ولم اجد حل ابي اتجه للقضاء لاخذ حقي وسداد مخالفاته وايضاً مخالفاته تسببت لي بضرر كبير ب ايقاف جميع مصالحي واموري العمالات والتجديد والاستخراج وكثير من الامور كيف اطلب تعويض عن الضرر اللي لحق بي خلال 7 سنوات ومخالفاته لم يسددها ارجو الافاده ومستعد لدفع اتعاب اي محامي يتولى الموضوع وينجزه ياعزيزي رجاءاً انورني الله يجزاك خير
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الرياض السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم الابلاغ عن السياره وبمعرفته بالمرور قام ببيعها ونقلها وهي باسمي وتجاوز البلاغ اللي هو عدم نقل ملكيه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
جميع الامور موثقة ب رسايل الواتس وبرنت مخالفاته واقراره بها وان يقوم بسدادها وكل شي بالواتس اب لدي

الرد من العميل

المحامي محمد الخيميمحامي1. أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك القانوني...أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك القانوني (هويتك سرية تماما)؟ السلام عليكم لو سمحت عندي موضوع وابي له حل تكفى عندي شخص معرفه لي حصل قبل كم سنه جاء الي وطلب مني خدمه والح علي بالطلب هو مشتري سياره وعليه مخالفات ويبي اسجل السياره ب اسمي لفتره معينه وتعهد بان المخالفات اللي تسجل عليه ان يسددها واتفقنا وتعهد بذلك شفهياً وواتس اب ايضاً موجوده رسايله وسجلت السياره وحصل انه وضع علي مخالفات بقيمه تصل الى حدود خمسين الف ولم يقوم بالسداد ويماطل وحاولت معه بكل الطرق ان يسدد ولم اجد حل ابي اتجه للقضاء لاخذ حقي وسداد مخالفاته وايضاً مخالفاته تسببت لي بضرر كبير ب ايقاف جميع مصالحي واموري العمالات والتجديد والاستخراج وكثير من الامور كيف اطلب تعويض عن الضرر اللي لحق بي خلال 7 سنوات ومخالفاته لم يسددها ارجو الافاده ومستعد لدفع اتعاب اي محامي يتولى الموضوع وينجزه ياعزيزي رجاءاً انورني الله يجزاك خير ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة الرياض السعوديه هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟ تم الابلاغ عن السياره وبمعرفته بالمرور قام ببيعها ونقلها وهي باسمي وتجاوز البلاغ اللي هو عدم نقل ملكيه هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟ جميع الامور موثقة ب رسايل الواتس وبرنت مخالفاته واقراره بها وان يقوم بسدادها وكل شي بالواتس اب لديفئة سؤالك محامي التاريخ2020-05-22إضغط للحصول على إجابة

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلكم الى انه  وطبقا للوقائع  المعروضه علينا في استفساركم اولا  وبلغه بسيطه   كان من الاجدر عليك عدم التسجيل للمركبه   باسمك طالما ان هناك مخالفات عليها  وعلى مالكها السابق   دون تحرير اي سند  او اتفاق مكتوب   للاعتداد به قانونا من حيث سرعه طلب التنفيذ له مباشره دون حاجه الى ادراءات طويله امام القضاء السعودي   ولكن    ننصح اولا بان يتم الاستعانه بمحامي  على قدر من الخبره بمعرفتكم يمكن توكيله لغايات    اقامه الدعوى لكم وطلب التعويض عن كل ضرر  لحق بك طيله هذه السنوات   تبدا هذه الاجراءات القانونيه     بالتوجه  امام الادعاء  العام المتثمل في النابه العامه    كونها الجهة المختصه  في هذا الامر  مع تقديم كافه البيانات التي بحوزتك  والتوضيح بانك تعرضت لنصب واحتيال   سيما وان هدف هذه الجهه هو طلب استدعاء هذا الشخص والتحقيق معه   من خلال البينه المقدمه من قبل المدعي بها عبره شخصيا او عبر وكيله  فان ثبت   الاتهام له  يتم الاحاله  له الى المحكمه للمعقبته وفق الاصول القانونيه  ووفق ماينتج عنه التحقيق   هذا من جانب ومن جانب  اخر   يمكن بعدها اقامه الدعوى المدنيه والمطالبه بالتعويض مرفق مع الدعوى  حكم  المحكمه الجزائيه والادانه وتحقيقات النيابه   وعلى ان يقدر التعويض بمعرفه المحكمه بحسب ماتقنع به من اضرار  اصابت المدعي   شكرا لك