ترجمة

عايز يكون عندي عقد حصري بالكويت لتوزيع منتجاتكملان...

عايز يكون عندي عقد حصري بالكويت لتوزيع منتجاتكملان يوجد بالكويت ٦٣ جمعيه تعاونيه غير الاسواق المركزيةوانا اوريد انا اتواجد و اوزع عليهم جميعاً وده هيعود عليهم بمبيعات كبيرة جداًوهنا بالكويت لا يسمح لتوزيع المنتج علي الاسواق الا ان يكون لدي وكالة وترخيص للتوزيعاذا كان لديكم القدره للتوقيع العقد مع شركتي حصريهكون محتاج عقد لمدة ٣ سنواتوهكون محتاج شهادة صحيه للمنتجاتوهكون محتاج شهادة بلد المنشاءوجميعهم يكون عليهم توثيق السفارة الكويتيه بايطاليا والخارجيه الايطاليهمع العلم ان سوف ارسل جميع الصاريف الخاصة بتوثيق الاوراقاتمني ان يكون في شراكه بين شركتي وشركتكم
مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
من العربي الى الانجليزية
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
ممكن اترجم الجملة دي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
لا شكرا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

إن ترجمة النص الذي تفضلتم بطلبه كالآتي:
I want to have an exclusive contract in Kuwait to distribute your products because in Kuwait there are 63 cooperative societies other than the supermarkets and I want to be present and distribute to them all and that will return to them with very large sales and here in Kuwait it is not allowed to distribute the product to the markets except through an agency and a license for distribution, if you have the ability to sign the contract with my company exclusively, I am requesting a 3-year contract and I will need a health certificate for the products and the certificate of the country of origin and all of them will have to document the Kuwaiti embassy in Italy and the Italian Foreign Ministry knowing that I will send all the expenses for documenting the papers, and I hope that there will be a partnership between us.