دكتور الشريعة

انا انهارده كنت تعبان جدا ومش قادر اخد نفسي وكنت...

انا انهارده كنت تعبان جدا ومش قادر اخد نفسي وكنت في سفر حوالي 150كيلو وكان قلبي هيوقف وكنت صايم وفطرت شربت مايه ؟ما حكم الدين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
زوجتي كانت عندها الدوره بتقعد عليها من ه أيام الي 7أيام قاعدت 4أيام وفي السادس نزلت حاجات شفافه وفيها نقطه صغيره حمراء تكمل صيام عادي ولا تفطر

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان من كان مسافرًا سفرًا مباحًا تجاوزا ٨٢ كيلو، جاز له الترخيص برخص السفر، كالأفكار والقصر، فجاز لك الافطار بذلك اليوم، وعليك القضاء فقط، واما الدم الذي تراه المرأة في موعد الحيض ومدته فهو حيض يمنع من الصلاة والصيام. والله تعالى أعلم وأحكم.