محامي

تاجره طلبت منها طلب 2500 قيمته حولت المبلغ ما...

تاجره طلبت منها طلب 2500 قيمته حولت المبلغ ما وصلها قالت مومشكله قلت لها بشوف اذ قدرت اراجع البنك بهالضروف اصلا صعب مراجعت بنوك الموهيم تطالبني اليوم بالمبلغ اليس المبفروض ان لاتبدا بالعمل الا عندما يصلها المبلغ ؟ كلنا نتعامل بهذه الطريقه ننتظر المبلغ بعد ذلك نعمل في الطلب

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم     اولا يجب الانتباه الى انه لليس هناك نص قانوني مانع   مع العمل  قبل استلام اي اموال   سيما وان المبدا في التعاملات    التجاريه انه تبنى على الثقه المتبادله بين اطرافها  ولايضير الامر شيئا  ان تبدا بالعمل قبل وصول اي مبلغ  مالي محول لها والامر لايعتبر مخالفا للقانون هذا بشكل عام   وان كان لكم اي مقصد اخر  يمكن التوضيح   شكرا لك