محامي

انا عندي ايقاف خدمات من شركه تاجير سيارات وصدر أمر...

انا عندي ايقاف خدمات من شركه تاجير سيارات وصدر أمر ثاني بيقاف الخدمات هل يصدر عليك ايقاف خدمات ثاني وانت مانتهيت من الاول
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
سعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
البنك يأخذ جز من الراتب
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم وطبقا للنظام السعودي وفيما يتعلق بطلب  وقف الخدمات لاكثر من مره ودن انتهاء طلب الوقف الاول   نعم لايوجد  مايمنع   ذلك في النظام قرار إيقاف الخدمات هو إجراء قضائي وإداري متبع من قبل الجهات الحكومية السعودية بحسب الاختصاص، يصدر بأمر قضائي، ويتخذ ضد من له حق تجاه مواطن آخر أو جهة معينة، لإلزامه بالإيفاء بما عليه من مطالب أمام قضاء التنفيذ.
ويرفع إجراء إيقاف الخدمات عبر تنفيذ القرار الصادر بحق المنفذ ضده، الصلح والتسوية وإعادة الجدولة مع طالب التنفيذ، وحضور المطلوب حضوره لمحكمة الموضوع، أو ثبوت الإعسار.
وينقسم إجراء إيقاف الخدمات الحكومية إلى قسمين:
الجانب القضائي
ويصدر في حق المدعى عليه لإلزامه بالحضور إلى المحكمة، وإجباره لأداء ما عليه من حقوقهذا بشكل عام   اوان كان لكم  اي مقصد اخر   يمكن التوضيح شكرا لك