محامي

لقد جاء إلى زوجتى رسائل اكتر من مره أنها الفائز...

لقد جاء إلى زوجتى رسائل اكتر من مره أنها الفائز بالجاءزه ٣٠٠ الف دولار واستلفنا فلوس من الناس لأننا ظروفنا تعبانه جدا وقولنا الحمد لله رزق اولادنا وكل ما نشحن ونتصل يسألون اساله ويطولو فى الوقت لحد الرصيد ما يخلص واحنا ظروفنا ماتسمحش للشحن ب ٢٠٠ كل شويه فياريت نعرف هل احنا فزنا فعلا ولا لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

ان موقع جوابكم خاص بالاجابة على الاستفسارات الخاصة بالمواضيع الطبيه، القانونيه، الماليه وغيرها من المواضيع، وليس لنا اي علاقة بالجوائز والمسابقات، واذا كان لديكم اي استفسار اخر ارجوا ان يتم طرحه حتى نتمكن من الاجابة عليه باسرع وقت ممكن.