دكتور الشريعة

كنت عاوزه اسأل

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كان جدي شريك مع اخوه في عماره و لكن اخوه اشتري من جدي نصيبه بالضغط عليه و حصل علي فلوس لا تساوي قيمة مايملكه و لكن العقد الذي كتب بينهم لا يصلح لكي يبيعو وراثة اخو جدي العماره و يريدون ان بكتبو عقد جديد و نخن و رثة جدي نمضي عليه مع العلم ان عملية البيع بين جدي و اخوه كانت من 40 سنه و حصل علي 30 الف جنيه و كان هذا المبلغ لا يساوي نهائيا قيمة نصيبه بالعقار مما ساء من صحته فعل يجوز لنا ان نبيع لهم من جديد مقابل خصم ما اخذه جدي بقيمة اليوم ف ال 30 الف اضاف عليهم جدي 10 و اشتري شقه يعني المبلغ ده بيساوي تلت تمن الشقه هنشوف الشقه دلوقتي تساوي كام و نرظ لهم تلت ثمنها

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء توضيح المقصود بسبب تجديد عقد البيع وكيفيته حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق