كتابة

السلام عليكم اريد ان اعرف لماذا يذهب الناس الى...

السلام عليكم اريد ان اعرف لماذا يذهب الناس الى الفضاء

الرد من العميل

لماذا يذهب الناس الى الفضاء

الرد من العميل

لماذااا

الرد من العميل

ارجوا الرد بأسرع وقت

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

في بادئ الأمر كان السفر الى الفضاء مجرد مغامرة يقوم به أصحاب الفضول الواسع الذين يرغبون في استكشاف العوالم الأخرى التي تتعدى حدود الكرة الأرضية .
و لكن بعد ذلك بدأ العلماء يقومون بإجراء تجارب على سطح الفضاء من غير الممكن اجرائها على الأرض فمثلا قاموا اخترعوا حاسوب التوجيه الذي يستخدم حاليا في صناعة الهواتف المحمولة ، و صنعوا الملابس المقاومة للنار ليستخدمها مطفئي الحرائق و العاملين في المجالات الصناعية ، فالفضاء يستخدم كحقل تجارب لكل تجربة من الخطورة اجرائها على الارض .