إصلاح المنازل و تعميرها

عندي ثلاجة ايكو اشتريها من الشركه توجد عندي علامه...

عندي ثلاجة ايكو اشتريها من الشركه توجد عندي علامه تعجب على اللوحه الإلكتروني والبريد ظعيف

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

مشكلة في الثلاجة

ظهور علامة التعجب
هذا يعني وجود تسريب لغاز الفريون المسؤول عن التبريد

ما الحل للمشكلة ؟

1- يجب اولا التاكد من ان برنامج التبريد يعمل حسب الاصول ولا يوجد تعطل في نظام التبريد الالي لها ويمكن فحص ذلك بواسطة عمل الصيانة لها من خلال فك الكمبيوتر وعمل الصيانة اللازمة له من خلال مركز معتمد .
2- يجب قبل كل ذلك التاكد بان باب الثلاجة قد اغلق بشكل سليم حيث ان بقاءه مفتوحا يعني ان نظام التبريد لن يستمر .
3- تفقد القاعدة السفلية المسؤولة عن التوزيع الغاز والتبريد والتي توجد اسفل موتور الثلاجة .
وعن وكيل ثلاجات بيكو فيمكنكم التواصل معه من خلال الرابط التالي /
وكيل بيكو