ميكانيكي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
رنج روفر 2010
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ابحث عن مركز صيانه في ابوظبي غير الوكاله للفحص متخصص في الإصلاح لسيارات رنج روفر لديه خبره في التعامل مع هذا النوع
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المعلومه التي لدي ان السياره حاليا جيده الا ان هناك ملاحظات لدي اشاره انذار تظهر على الشاشه وعمليه الحركه للتغير تاخذ فتره حتى يتم ناقل الحركه للوضع الطبيعي تحس بأن السياره ثقيله في التغيير اضافه لوضع حركه الماكينه فيها قليل من الاهتزاز البسيط

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك رنج روفر 2010 في اشارة الانذار و الاهتزاز احتمالات عديدة و منها  :
1. عطل في الكويلات او البواجي شمعات الاحتراق.
2. مشكلة في غطاء تنك البنزين او نظام الكانستر المكثف للبنزين داخل التنك.
3. عطل في الثروتل او حساس الايدل للثروتل IAC idle air control valve
4. عطل في احد حساسات الماب سنسور او الماف سنسور.
5. عطل في احد حساسات الاكسجين الشكمان او تسكير في دبة البيئة الكتلايزر في الشكمان.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك ما سبق ذكره.
3. يمكن التواصل مع ورشة السيلاوي و على الرقم
الاستاذ ابراهيم