ميكانيكي

السلام عليكم

الرد من العميل

معاي مشكله في لكزس موديل 1999

الرد من العميل

400 Ls

الرد من العميل

موديل 1999

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

معاي صوت مثل البيرنج

الرد من العميل

بدلت تواير وبدلت بيرنجات

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود صوت يشبه البيرنجات في سيارتك لكزس موديل 1999 يدل على وجود مشكله في ما يلي :
1. صوت الكوشوك (التواير) يشبه صوت البيرنج وخصوصا اذا كان بحاجه إلى استبدال .
2. صوت في الاكسات (محاور الدوران) .
وبما أنه تم استبدال التواير والبيرنجات انصحك بإعادة الكشف على البيرنجات والتاكد من أنها سليمه .

الرد من العميل

الاكسات خلف وانا معاي الصوت في الإمام.. والكزس ما يجي الاكسات في الإمام

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يجب التأكد من البيرنجات والهوبات حيث أن الصوت لا يمكن أن ينتج إلا منها أو من التواير لذا قم بما يلي :
1. رفع السياره على الجك.
2. تدوير التواير لمعرفة مصدر الصوت .

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يجب التأكد من البيرنجات والهوبات حيث أن الصوت لا يمكن أن ينتج إلا منها أو من التواير لذا قم بما يلي :
1. رفع السياره على الجك.
2. تدوير التواير لمعرفة مصدر الصوت .