ميكانيكي

عندي جيب ليبرتي موديل 2007مشكلة السياره لما ادعس...

عندي جيب ليبرتي موديل 2007مشكلة السياره لما ادعس على فرامل السياره نص دعسه الاي بي اس عندي يشتغل وكأني دعست كامل اريد حل لهذي المشكله مع العلم عندما ادعس الفرامل الدعسه عندي تهتز كأنني دعستها بالكامل ولمبات ABS والتراكشن ما تولع بهذي اللحظه ابد
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جيب شيروكي ليبرتي2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
عندي حساس واحد مقطوع وربطت الاسلاك وكل المبات تعمل بشكل صحيح
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نظام الدفع الرباعي يوجد خفيف للسرعات والثقيل للاوقات الطارئةمشكلتي مع الدبل الخفيف حق السرعات يوجد به ضعف في العزم لا يستطيع تدوير الاطار

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

سبب وجود مشكله في الدبل الخفيف هو ظهور اشارة ABS في سيارتك جيب ليبرتي موديل 2007 يدل على ما يلي :
  1. وجود مشكله في حساس السرعة عند الاطارات .
  2. وجود مشكله أو نقص في زيت البريك .
  3. وجود مشكله في فيشة مضخة ABS .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
  2. الكشف على زيت البريك .
  3. الكشف على حساسات السرعه عند الاطارات .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو