تعليم اللغات

السلام عليكم ... عندكم لغه صينيه؟

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
احتاج احد يحل الاخبار
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
الدراسه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
لا شكراا

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

 لن تجد اللغة الصينية صعبة بما انه تتوفر لديك النزعة والرغبة لتعلم اللغة فلن يكون الأمر صعب عليك بإذن الله. أولا عليك التعرف على اللغة من كافة النواحي ومعرفة ثقافة المجتمع الصيني والتطورات اللغوية ومتابعة المستجدات التي تطرأ على اللغة.
عليك استغلال أوقات الفراغ و تعلم كل يوم مصطلح أو جملة أو حتى إن كنت في العمل أو مشغول يمكنك تعلم اللغة الصينية
فقط إكتب المصطلحات التي تريد تعلمها في ورقة و في كل دقيقة تنظر إلى الورقة أحفظ فيها مصطلح ، و بإتباع هذه الطريقة سوف تتعلم الكثير من المصطلحات في يوم واحد و أيضا يمكن لك تسجيل الكلمات في جهاز قارئ.
يمكن تعلم المفردات اللغة الصينية أن يستغرق سنوات عديدة. تعلم الكلمات في إطار مكتوب. والمواد المنطوقة وربما كان هذا الطريقة الأكثر فعالية للقيام بذلك. يمكنك أيضا محاولة تعلم كلمات بطريقة أكثر تنظيما - ربما عدد معين من الكلمات كل يوم.
يمكنك تعلم اللغة الصينية بسهولة من خلال المتابعة اليومية و الالتزام بحفظ 5 كلمات يوميا على الاقل. للقيام بذلك اتبع الخطوات التالية:
1-      قم باختيار 5 كلمات في أي مجال و قم بترجمتها الى اللغة العربية باستخدام قاموس معتمد.
2-      دون تلك الكلمات في دفتر يوميات، واجعل ذلك الدفتر معك بشكل دائم لا يفارقك و قم بحفظها.
3-      حاول ان توظف تلك الكلمات في جمل مفيدة لتسهيل حفظها.
4-      تعرف على ثقافة اللغة الصينية ، او على التاريخ الخاص بها.
5-      قراءة القصص القصيرة باللغة الصينية او مشاهدة الافلام والمسلسلات.
6-     الاكثار من سماع المحادثات باللغة الصينية قدر المستطاع للتعود عليها.
واليك عزيزي بعض المواقع التي من شأنها أن تسهل عليك تعلم اللغة:
تعلم الصينية للمبتدئين
تعلم اللغة الصينية بالصوت والصورة
موقع رائع لتعلم المفردات الصينية
واليك عزيزي تطبيقات للهاتف لتعلم اللغة بشكل افضل من خلال هاتفك المحمول
تطبيقات مميزة لتعلم اللغة الصينية عبر هاتفك
تعلم اللغة الصينية