ميكانيكي

مكان مضخة الوقود والفلتر c320

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس c320 موديل 2000
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا نريد مكان المضخة والفلتر لو سمحت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

موقع مضخة البنزين في سيارتك مرسيدس C230 موديل 2000 تحت الكرسي الخلفي في سيارتك ويتم فكها من خلال فك الكرسي الخلفي ثم فك الغطاء وإخراج الطرمبه مع الفلتر كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو

الرد من العميل

يا كبش سي 329 فهمت توا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

موقع مضخة البنزين في سيارتك مرسيدس C320 موديل 2000 تحت الكرسي الخلفي في سيارتك ويتم فكها من خلال فك الكرسي الخلفي ثم فك الغطاء وإخراج الطرمبه مع الفلتر كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو