ميكانيكي

مرحبا انا معي بي ام e60 523 وكنت اعاني من مشكله...

مرحبا انا معي بي ام e60 523 وكنت اعاني من مشكله الحراره غيرت الترمبه والماسوره كان فيهم مشكله وغيرت تيرموس بعديها الميكانيكي حكالي انو حرقت راس ماطور ونصحني انو ما نفتح ماطور بدك اتجيب غيرو السياره ٢٠٠٥

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا نعم بسبب الحرارة العالية الاي تعرض لها محرك سيارتك E60 523 و ذلك لخلل في منظومة تبريد المحرك بالماء في الماسورة و الثيرموس فانه اصبح هنالك فتل في راس المحرك و تلف فيه للاسف ...
ثانيا بالنسبة لي راس و بلوك المحرك 523 على الاغلب هو المنيوم و ان محاولة معالجته سواءا بالخراطة و المسح سيبقى ترتفع حرارة المحرك و بالتالي فان كلام الميكانيكي منطقي في نصيحته شراء محرك جديد و ذلك لان اي محاولة للتصليح هو تكلفة عالية بدون فائدة.
ثالثا يمكنك التواصل مع الرقم التالي
ابو حمزة

الرد من العميل

شكرا كتير

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

أخي الكريم اهلا و سهلا بك