ميكانيكي

لدي سيارة كيا بونقوك 2012 عندي مشكله في التكيف...

لدي سيارة كيا بونقوك 2012 عندي مشكله في التكيف لايشتغل اريد معرف مكان الفيوزات او اسم الفيزو بللغه الانكليزيه
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نوع السيارة كيا بونقو صنع السيارة 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا لم احاول فكرت انا الكمبراسوري لايشتغل يكمن لان فيوزات لمشكله ولا اعرف مكانه بتحديد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا بس مكان الفيوزات التكيف طبعنا هما بللغه الانكليزيه يكتبلي اسمهم فقط وشكرا..

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

المكيف يرمز له باللغه الانجليزيه AC ويوجد أكثر من فيوز وريلي .

KIA K2700 - fuse box diagram