طبيب بيطري

دكتور انا القط متاعي ضاع او تسرق و رجعتوا بعد 4...

دكتور انا القط متاعي ضاع او تسرق و رجعتوا بعد 4 شهور ..عثرت عليه بالصدفة في حالة يرثى لها هو من نوع الشيرازي ..لكن كل شي تغير فيه اصبح يخاف جدا و متوحش ..لديه إسهال و يتنفس بصعوبة و التعب الداءم ما الحل دكتور
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
الاسهال و تساقط الشعر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
هناك سواد في فمه

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

رعاية القطه بعد ضياعاها :-
- حلاقة الشعر وتحميمها بشامبو مضاد للحشرات
- اعطاء القط حبوب الديدان للوقاية من الديدان المعوية
- اشعار القط بالامان وتركه يتصفر براحته بالمنزل
- تقديم طعام صحي ومتكامل للقطه
- فحص القط سريريا من قبل الطبيب البيطري للتاكد من عدم وحود اي مشاكل صحية لديه