ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وكل عام وانتم بخير

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
اخوك عبدالحميد. من ليبيا
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
تأمين السيارة وبعد ان امنت تم رفعها الي متخصص مفاتيح فقد شغل السيارة ولكن ما حدث ان السيارة اصبحت ضعيفة في كل شئء وبالذات في صندوق التروس(المرشة ) ونظام التكييف اصبح لا يعمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المشكلة في EWS II

الرد من العميل

BMW E36Model 5/6/1999إن شاء الله

الرد من العميل

افضل ان اعطيك رقمي المدار ارجو المعذرة+218917701274

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

EWS II في سيارتك بها علاقة بريموت تشغيل السياره ووجود كل هذه المشاكل يعني وجود مشكله في الريموت وانصحك بإعادة برمجة الريموت من خلال متخصصين في الريموتات .

الرد من العميل

لا يوجد بها ريموت لدي مفتاح ةفقط

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

المشكله في المفتاح ويجب أن يتم استبداله وإعادة برمجة السياره