ميكانيكي

سلام عليكم ابي اسئل عن سعر علبة الدركسون باص اتش...

سلام عليكم ابي اسئل عن سعر علبة الدركسون باص اتش ون 2013 ياليت تفيدوني
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي اتش ون موديل 2013
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ولا شيء بس ابي اعرف سعرها فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا نحن في موقع جوابكم قسم الميكانيك نساعدكم في استفساراتكم الخاصة بالسيارات و الاليات ولا يوجد لدينا اي معارض لبيع السيارات او قطعها او مراكز خدمة او صيانة.
ثانيا بالنسبة لي علبة دركسيون باص H1 فانه يكون سعرها تقريبا 450 الى 750 ريال سعودي
و يمكنك التواصل مع الرقم التالي.
مركز الوفاء