ميكانيكي

اريد ان اعرف هل الكشف على كبروسر تكييف مستعمل هل...

اريد ان اعرف هل الكشف على كبروسر تكييف مستعمل هل من الضروري يوجد به زيت
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نوعها مازدا 323 موديل 2000
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اريد فحص كبرسور تكييف لكن لا يوجد به زيت هل من الضروري ام افحص بدون وجود زيت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

الكمبريسور في سيارتك مازدا 323 موديل 2000 يحتاج إلى عدة قطرات فقط من الزيت ولبس بكميات كبيره ولا يمكن الكشف على كمية الزيت لانها غير موجوده اصلا ولكن يتم اضافة 10 إلى 20 مل زبت فقط .